QUESO CON
MIEL:
CARACTERÍSTICA:
Elaborado con leche
pasteurizada.
Queso fresco de
coagulación ácido-láctica
Graso.
Formato cilíndrico de
pequeño tamaño.
Se necesitan 3 días para
su elaboración y se amasa con miel.
Caducidad una semana en
refrigeración. Se puede congelar.
ANALISIS
SENSORIAL/CATA:
Carece de corteza.
Al corte, la pasta
presenta un color blanco intenso con cierto color a miel, de corte
ciego, sin ojos.
Textura blanda y friable,
mantecoso y fundente al paladar.
Olor láctico.
Sabor dulce y ácido,
caprino suave.
ARMONÍAS
Vino blanco suave.
Vino tinto joven
NOTA
Los quesos se elaboran a
partir de la leche de nuestras cabras de raza PAYOYA que pastorean
en el Parque Natural
del Estrecho y que se encuentran en sistema ecológico.
Doy fe de que los quesos que teneís están muy buenos. Tuve la suerte de estar en la cata de vuestros quesos y de los vinos de la vinoteca de Roberto
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