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Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

jueves, 4 de abril de 2013

VILLALUENGA DEL ROSARIO

PARTICIPAMOS EN LA V MUESTRA DEL QUESO ARTESANAL
LLEVAREMOS UNA GRAN VARIEDAD DE QUESOS
LA GRAN MAYORIA DE LECHE CRUDA
DESTACAMOS EL
CREMOSO DE BOLONIA
CUAJADAS LACTICAS A LA PIMIENTA
 
VEN A DISFRUTAR A VILLALUENGA DEL ROSARIO
HABRÁ 30 QUESERÍAS DE TODA ANDALUCIA

ESTE FIN DE SEMANA!!
 

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