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Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

lunes, 26 de agosto de 2013

UN QUESO DE 20 KILOS!

 

OS PRESENTAMOS NUESTRO CABRERO DE BOLONIA 2O KILOS

UN QUESO DE CABRA PAYOYA
ELABORADO CON 200 LITROS DE LECHE
 
 
 NECESITAREMOS MAS DE UN AÑO PARA PODERLO CATAR
PERO LA ESPERA MERECERÁ LA PENA
 

 

3 comentarios:

  1. jajajaja dios,, tantos litros?????? entonces cuanto tiene que valer un queso asin??? decir precio jajajajaja

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