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Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

lunes, 11 de junio de 2012

RECETA: rulo de cabra gratinado.


Si os apetece un plato diferente,  exquisito e innovador... ponte manos a la obra:
- corta un buen tomate en rodajas gordas y ponlas en la sarten con una gota de buen aceite.
- una vez que le das vuelta y vuelta al tomate... coloca la rodaja de RULO DE CABRA Payoya que te las servimos en un blister ya cortado solo para servir.
- Dejas que se vaya gratinando a fuego lento y mientras haces la salsa con miel, agua y nueces...
- Cuando ya está gratinado viertes la salsa por encima y LISTO para comer!

Comida sana y nutritiva.

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