Datos personales

Mi foto
Inmaculada Bendala Tamayo y Jesús Pelayo Cote son los creadores de esta Quesería de campo familiar. Ella veterinaria sevillana afincada en Tarifa conoció a Jesús, tarifeño que por aquel entonces trabajaba en la construcción y el destino los unió. Juntos, decidieron volver a los orígenes de Jesús que ayudaba a su padre con las cabras cuando era un zagal y compraron cabras Payoyas en el 2008. Actualmente tienen 190 cabras y una quesería que se inauguró en el 2011. Aquí sólo se transforma la leche de sus cabras payoyas en pastoreo criadas en ecológico en el Parque Natural del Estrecho (Bolonia) Cádiz. Elaboran un Queso tradicional artesano y curado en madera de chopo dentro de una cueva de piedra que simula una caverna. La flora de los quesos es natural y todas las cortezas de los quesos son COMESTIBLES. Pertenecen a la Asociación de Productores de Queserías de Campo de Andalucía.(QUESERA). Tfno: 650421774 y 662564867 e-mail: elcabrerodebolonia@gmail.com

sábado, 23 de marzo de 2013

Productos de Marzo y Abril


 

PRODUCTOS DEL MES DE MARZO Y ABRIL

QUESO CREMOSO piezas de 250 gr 7 euros, 350 gr 9 euros (blanco de la izquierda)
CUAJADAS LACTICAS piezas 160 gr 5 euros (cilindros, circulos en plato negro)
BOLITAS cajas de plástico con 18 bolitas aprox. 4 euros la caja.
 
SEMICURADOS normal o aromático(Pimentón de la Vera, romero, oregano, tomillo, pimienta)
piezas entre 8 euros y 10 euros (disponibles sólo a partir del 10 de Abril)
piezas de 1,600 y 1,300 (disponibles entero o media pieza). precio 20 euros/kilo
 
CURADOS, emborrado en manteca o en Pimentón de la Vera.
Quesos enteros de 3,5 kilos o cuñas de 400 gr aprox. Precio 25 euros/kilo
 
YOGUR NATURAL  de leche de cabra, envases de cristal, 800 ml aprox. 3 euros
KEFIR CREME, envases de cristal de 250 gr. Crema de queso para untar. 4´50 euros
 
MIEL mil flores, 500 gr 4 euros.
MERMELADAS de Tuno Indio (Higo chumbo rojo), Naranja ecológico, Tomate ecológico.
Peso aprox. 250 gr. 4 euros.
 
Todos nuestros productos son elaborados de forma artesanal, a mano, con un ingrediente secreto: el tiempo, sin prisas, a partir de la leche de nuestra cabras payoyas ecológicas que pastorean en
El Parque Natural del Estrecho.